Freie Stellen in der Küche
KREATIVITÄT & FREIGEIST AUF 3.048 M SEEHÖHE

Das Gourmetrestaurant ice Q am Gipfel des Gaislachkogls auf 3.048 m Seehöhe in Sölden ist mit seinem einzigartigen Food-Konzept eines der erfolgreichsten Restaurants in den Tiroler Alpen. Um die Erwartungen unserer internationalen Gäste auch in Zukunft gerecht zu sein, suchen wir gemeinsam mit unseren Küchenchef Patrick Schnedl stets kompetente und motivierte Mitarbeiter.

BEWERBUNGEN SCHICKEN SIE BITTE AN:
Herrn Robert Hanser
karriere-berg@central-soelden.at
+43 (0) 664 81 98 166

Initiativbewerbung
KULINARISCHE HÖHENFLÜGE IN SÖLDEN ERLEBEN

Gemeinsam mit uns abheben...

Arbeiten in der ice Q Küche

Unser Küchenchef Patrick Schnedl ist gemeinsam mit uns immer auf der Suche nach qualifizierten und motivierten MitarbeiterInnen für unser bekanntes Gourmetrestaurant ice Q in Sölden. Wenn Sie eine Arbeit in einem zukunftsorientierten Unternehmen interessiert, die Liebe zu regionalen & alpinen Produkten mitbringen, dann freuen wir uns schon heute auf Ihre Initiativbewerbung.

Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

BEWERBUNGEN SCHICKEN SIE BITTE AN:
Herrn Robert Hanser
karriere-berg@central-soelden.at
+43 (0) 664 81 98 166

Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.