Online Tisch Reservierung

Freie Stellen in der Küche
KREATIVITÄT & FREIGEIST AUF 3.048 M SEEHÖHE

Das Gourmetrestaurant ice Q am Gipfel des Gaislachkogls auf 3.048 m Seehöhe in Sölden ist mit seinem einzigartigen Food-Konzept eines der erfolgreichsten Restaurants in den Tiroler Alpen. Um die Erwartungen unserer internationalen Gäste auch in Zukunft gerecht zu sein, suchen wir gemeinsam mit unseren Küchenchef Klaus Holzer stets kompetente und motivierte Mitarbeiter.

Direkt am Gipfel vereinen wir alpine Gaumenfreuden mit gehobener Weinkultur und verwöhnen unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Für unser Restaurant ice Q suchen wir für kommende Wintersaison noch folgende Mitarbeiter:

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: robert.hanser@central-soelden.at

AB JUNI 2020 SUCHEN WIR . . .

Chef Patisserie (m/w/d)

Direkt am Gipfel vereinen wir alpine Gaumenfreuden mit gehobener Weinkultur und verwöhnen unsere Gäste so jeden Tag aufs Neue. Du willst unsere Gäste mit uns verwöhnen?

Dann schick uns deine Bewerbung!

DEIN PROFIL:

  • fundierte fachliche Kenntnisse
  • mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Patisserie
  • Kreativität und Teamfähigkeit
  • Motivation und Freude an den Aufgaben
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität

WAS WIR DIR BIETEN:

  • 6 Tage Woche (nach Absprache auch weniger)
  • Tagesarbeitszeiten von 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen
  • Kostenlose Unterkunft / Verpflegung / Skipass

Für diese Position gilt ein Entgelt ab 2.400,00 brutto / Monat (Basis: 6-Tage-Woche; 48 Stunden). Eine weitere Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Initiativbewerbung
KULINARISCHE HÖHENFLÜGE IN SÖLDEN ERLEBEN

Gemeinsam mit uns abheben...

Arbeiten in der ice Q Küche

Unser Küchenchef ist gemeinsam mit uns immer auf der Suche nach qualifizierten und motivierten MitarbeiterInnen für unser bekanntes Gourmetrestaurant ice Q in Sölden. Wenn Sie eine Arbeit in einem zukunftsorientierten Unternehmen interessiert, die Liebe zu regionalen & alpinen Produkten mitbringen, dann freuen wir uns schon heute auf Ihre Initiativbewerbung.

Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

BEWERBUNGEN SCHICKEN SIE BITTE AN:
Herrn Robert Hanser
robert.hanser@central-soelden.at
+43 (0) 664 81 98 166

Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.