Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das Restaurant an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz.
DAS À-LA-CARTE RESTAURANT:
Das moderne FALCON à-la-carte Restaurant im Obergeschoss offeriert persönlichen Service. „Ein Gastronomieerlebnis für alle Sinne“, lautet auch hier das übergeordnete Motto. Genießer erfreuen sich hier an der regional und nachhaltig orientierten Küche. Das Konzept verspricht hohes kulinarisches Niveau inklusive einer ordentliche Portion Kreativität. Diesem Gedanken folgend nimmt auch das österreichische Weinangebot einen zentralen Stellenwert ein.
DAS MARKTRESTAURANT:
Das Marktrestaurant erfüllt den Wunsch der Gäste, in kurzer Zeit in den Genuss hoher Qualität zu kommen. Neben bekannten Klassikern wartet die Gastronomie in diesem Bereich mit zeitgemäßen Foodkonzepten. Ernährungstrends wie vegane oder vegetarische Gerichte ergänzen das reichhaltige Angebot. In der Show-Küche verfolgen Besucher die frische Zubereitung des eigenen Essens live mit.
Dein Profil:
Deine Aufgaben:
Für diese Position gilt ein Bruttoentgelt ab ca. 2.600,- / Monat (6-Tage-Woche). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.