Online Tisch Reservierung

Unsere Bergrestaurants
ARBEITEN IN SÖLDEN - IM HEARTBEAT DER ALPEN

Unsere Benefits

Was wir unseren Mitarbeitern bieten

  • Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäusern
  • Kostenlose Verpflegung
  • Vergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebiet
  • Kostenloser Saisonskipass/Bergbahnticket für das Sölder Skigebiet
  • Geregelte Arbeitszeiten

FALCON Restaurants
NEU AN DER GAISLACHKOGL MITTELSTATION

Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das Restaurant an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz.

DAS À-LA-CARTE RESTAURANT:
Das moderne FALCON à-la-carte Restaurant im Obergeschoss offeriert persönlichen Service. „Ein Gastronomieerlebnis für alle Sinne“, lautet auch hier das übergeordnete Motto. Genießer erfreuen sich hier an der regional und nachhaltig orientierten Küche. Das Konzept verspricht hohes kulinarisches Niveau inklusive einer ordentliche Portion Kreativität. Diesem Gedanken folgend nimmt auch das österreichische Weinangebot einen zentralen Stellenwert ein.

DAS MARKTRESTAURANT:
Das Marktrestaurant erfüllt den Wunsch der Gäste, in kurzer Zeit in den Genuss hoher Qualität zu kommen. Neben bekannten Klassikern wartet die Gastronomie in diesem Bereich mit zeitgemäßen Foodkonzepten. Ernährungstrends wie vegane oder vegetarische Gerichte ergänzen das reichhaltige Angebot. In der Show-Küche verfolgen Besucher die frische Zubereitung des eigenen Essens live mit.

Wir suchen ab Juni 2023

Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

DEIN PROFIL:

  • Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude am Arbeiten, Teamfähigkeit
  • Gepflegtes und freundliches Arbeiten

DEINE AUFGABEN:

  • Kontrolle der Tätigkeiten im Restaurant und Terrasse
  • Verantwortung der Kassen – Geld
  • Führung der Mitarbeiter, Einschulung des Systems
  • Dienstplanerstellung
  • Überwachung der Einhaltung der Hygiene und Lebensmittelsicherheit (Schank)
  • Gästebetreuung

Eine Jahresanstellung ist möglich (Tagesarbeitszeiten).

FALCON À-la-carte

Wir suchen ab Juni 2023

Souschef (m/w/d)

An der Gaislachkogl-Mittelstation vereinen wir alpine Gaumenfreuden mit gehobener Weinkultur und verwöhnen unsere Gäste so jeden Tag aufs Neue. Du willst unsere Gäste mit uns verwöhnen? Dann schick uns deine Bewerbung!

DEIN PROFIL:

  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes
  • Zubereitung/Präsentation von Speisen unter Einhaltung der Hygiene- & Qualitätsvorschriften
  • Wareneinkauf sowie der Lagerhaltung
  • Überwachung/Dokumentation der Hygienestandards
  • Unterstützung bei der Erstellung und Kalkulation der Speisekarte
  • Vertretung unseres Küchenchefs in seiner Abwesenheit
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter

Wir suchen ab Juni 2023

Chef de Rang (m/w/d)

DEIN PROFIL:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • Berufserfahrung in erstklassigen Häusern
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit, Motivation, Freude an den Aufgaben
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Kenntnisse in Deutsch und Englisch und idealerweise einer weiteren Fremdsprache

Die Position ist ebenfalls wieder ab Mitte November für die Wintersaison 2023/24 zu besetzen.

Giggijoch Restaurants
AN DER GIGGIJOCH BERGSTATiON IM SÖLDER SKIGEBIET

Direkt an der Bergstation der Giggijochbahn in Sölden gelegen, befindet sich das à la carte Restaurant Wirtshaus am Giggijoch. Das traditionelle Restaurant mit Tiroler Charme und einem gemütlichen Ambiente verwöhnt Gäste mit feinsten Österreichischen Wirtshausklassikern, begleitet von besten Qualitätsweinen. Besonders die gemütliche Wirtshaus-Stube, sowie die Sonnenterrasse laden Gäste zum Verweilen ein. In den Winter- & Sommermonaten kann man zudem als besonderes Erlebnis mit einem alpinen, herzhaften Bergfrühstück am Giggijoch gestärkt in den Tag starten.

Zusätzlich zum Wirtshaus am Giggijoch befinden sich auf 2.200 m Seehöhe auch noch zwei Selbstbedienungsrestaurants und zwei Schirmbars.

Wirtshaus am Giggijoch

Wir suchen ab Juni 2023

Souschef (m/w/d)

Am Giggijoch vereinen wir alpine Gaumenfreuden mit gehobener Weinkultur und verwöhnen unsere Gäste so jeden Tag aufs Neue. Du willst unsere Gäste mit uns verwöhnen? Dann schick uns deine Bewerbung!

DEIN PROFIL:

  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes
  • Zubereitung/Präsentation von Speisen unter Einhaltung der Hygiene- & Qualitätsvorschriften
  • Wareneinkauf sowie der Lagerhaltung
  • Überwachung/Dokumentation der Hygienestandards
  • Unterstützung bei der Erstellung und Kalkulation der Speisekarte
  • Vertretung unseres Küchenchefs in seiner Abwesenheit
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter

Eine Jahresanstellung ist möglich (Tagesarbeitszeiten).

Wir suchen ab Juni 2023

Kellner mit Inkasso (m/w/d)

DEIN PROFIL:

  • Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit
  • Motivation und Freude an der Arbeit
  • Gepflegtes und freundliches Auftreten

Die Stelle kann gerne ab November 2023 zur Wintersaison 2023/24 wieder aufgenommen werden.

Arbeiten in einem unserer Bergrestaurants in Sölden
ZU ALLEN FREIEN STELLEN
Buchen Sie jetzt Ihren Traumurlaub im 5-Sterne Hotel Das Central in Sölden!