Unsere Bergrestaurants
ARBEITEN IN SÖLDEN - IM HEARTBEAT DER ALPEN
Unsere Benefits Was wir unseren Mitarbeitern bieten
- Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäusern
- Kostenlose Verpflegung
- Vergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebiet
- Kostenloser Saisonskipass/Bergbahnticket für das Sölder Skigebiet
- Geregelte Arbeitszeiten
FALCON Restaurants
NEU AN DER GAISLACHKOGL MITTELSTATION
Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das Restaurant an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz.
DAS À-LA-CARTE RESTAURANT:
Das moderne FALCON à-la-carte Restaurant im Obergeschoss offeriert persönlichen Service. „Ein Gastronomieerlebnis für alle Sinne“, lautet auch hier das übergeordnete Motto. Genießer erfreuen sich hier an der regional und nachhaltig orientierten Küche. Das Konzept verspricht hohes kulinarisches Niveau inklusive einer ordentliche Portion Kreativität. Diesem Gedanken folgend nimmt auch das österreichische Weinangebot einen zentralen Stellenwert ein.
DAS MARKTRESTAURANT:
Das Marktrestaurant erfüllt den Wunsch der Gäste, in kurzer Zeit in den Genuss hoher Qualität zu kommen. Neben bekannten Klassikern wartet die Gastronomie in diesem Bereich mit zeitgemäßen Foodkonzepten. Ernährungstrends wie vegane oder vegetarische Gerichte ergänzen das reichhaltige Angebot. In der Show-Küche verfolgen Besucher die frische Zubereitung des eigenen Essens live mit.
FALCON À-la-carte
Wir suchen ab November 2025 Chef de Partie
Dein Aufgabenbereich:
- Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation
- Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine
- Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart
- Umsetzung von Rezepten gemäß den Standards des Chefkochs
- Qualitätskontrolle von Ware
- Arbeiten nach HACCP
Wir suchen ab November 2025 Commis de Cuisine
Dein Aufgabenbereich:
- Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Postens
- Kenntnisse des Speisenangebotes und deren Zubereitungsart
- Arbeiten nach HACCP
Wir suchen ab November 2025 Commis de Rang
Dein Aufgabenbereich:
- Unterstützung des Chef de Rang in jeglichen Bereichen
- Mise en Place
- Gästebetreuung auf hohem Niveau
- Getränke- und Speiseservice
- ordnungsgemäßes Abräumen der Tische und Reinigung des Arbeitsplatzes
Wir suchen ab November 2025 Chef de Rang
Dein Aufgabenbereich:
- Führung einer eigenen Station
- Führung von einem Commis / Demi de Rang
- Kundenberatung und Gästebetreuung
- Sauberkeit auf der Station & Mise en Place
FALCON Marktrestaurant
Wir suchen ab November 2025 Produktionskoch
Dein Aufgabenbereich:
- Selbstständiges Arbeiten in der Produktion
- Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart
- Umsetzung von Rezepten gemäß den Standards des Chefkochs
- Qualitätskontrolle von Ware
- Arbeiten nach HACCP
Wir suchen ab November 2025 Buffetkraft / Servicekraft
Dein Aufgabenbereich:
- Mithilfe beim Vor- und Zubereiten von Speisen
- Buffetaufbau und Befüllung, Essensausgabe
- Reinigungstätigkeiten in der Küche und am Buffet
Giggijoch Restaurants
AN DER GIGGIJOCH BERGSTATiON IM SÖLDER SKIGEBIET
Direkt an der Bergstation der Giggijochbahn in Sölden gelegen, befindet sich das à la carte Restaurant Wirtshaus am Giggijoch. Das traditionelle Restaurant mit Tiroler Charme und einem gemütlichen Ambiente verwöhnt Gäste mit feinsten Österreichischen Wirtshausklassikern, begleitet von besten Qualitätsweinen. Besonders die gemütliche Wirtshaus-Stube, sowie die Sonnenterrasse laden Gäste zum Verweilen ein. In den Winter- & Sommermonaten kann man zudem als besonderes Erlebnis mit einem alpinen, herzhaften Bergfrühstück am Giggijoch gestärkt in den Tag starten.
Zusätzlich zum Wirtshaus am Giggijoch befinden sich auf 2.200 m Seehöhe auch noch zwei Selbstbedienungsrestaurants und zwei Schirmbars.
Wirtshaus am Giggijoch
Wir suchen ab November 2025 Chef de Rang
Dein Aufgabenbereich:
- Führung einer eigenen Station
- Führung eines Commis de Rang / Demichef de Rang
- Sauberkeit auf der Station & Mise en Place
- Kundenberatung und Gästebetreuung
Wir suchen ab November 2025 Chef de Partie
Dein Aufgabenbereich:
- Selbstständige Führung des zugewiesenen Postens
- Führung eines -Demichef/ Commis de Cuisine
- Qualitätskontrolle von Ware
- Arbeiten nach HACCP
Wir suchen ab November 2025 Commis de Rang
Dein Aufgabenbereich:
- Unterstützung des Chef de Rang in jeglichen Bereichen
- Mise en Place
- Gästebetreuung auf hohem Niveau
- Getränke- und Speiseservice
- ordnungsgemäßes Abräumen der Tische und Reinigung des Arbeitsplatzes
Selbstbedienungsrestaurants am Giggijoch
Wir suchen ab November 2025 Produktionskoch
Dein Aufgabenbereich:
- Selbständige Führung der Produktion
- Vor- und Zubereitung diverser Speisen nach Rezept
- Kontrolle und Umsetzung der Qualität-Standards unter Einhaltung der Hygienevorschriften
- Bestellungen und Warenkontrolle
- Unterstützung des restlichen Küchenteams in der Zubereitung von Speißen
Wir suchen ab November 2025 Buffetkraft / Servicekraft
Dein Aufgabenbereich:
- Mithilfe beim Vor- und Zubereiten von Speisen
- Buffetaufbau und Befüllung, Essensausgabe
- Reinigungstätigkeiten in der Küche und am Buffet