Online Tisch Reservierung

Unsere Bergrestaurants
ARBEITEN IN SÖLDEN - IM HEARTBEAT DER ALPEN

Unsere Benefits

Was wir unseren Mitarbeitern bieten

  • Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäusern
  • Kostenlose Verpflegung
  • Vergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebiet
  • Kostenloser Saisonskipass/Bergbahnticket für das Sölder Skigebiet
  • Geregelte Arbeitszeiten

FALCON Restaurants
NEU AN DER GAISLACHKOGL MITTELSTATION

Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das Restaurant an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz.

DAS À-LA-CARTE RESTAURANT:
Das moderne FALCON à-la-carte Restaurant im Obergeschoss offeriert persönlichen Service. „Ein Gastronomieerlebnis für alle Sinne“, lautet auch hier das übergeordnete Motto. Genießer erfreuen sich hier an der regional und nachhaltig orientierten Küche. Das Konzept verspricht hohes kulinarisches Niveau inklusive einer ordentliche Portion Kreativität. Diesem Gedanken folgend nimmt auch das österreichische Weinangebot einen zentralen Stellenwert ein.

DAS MARKTRESTAURANT:
Das Marktrestaurant erfüllt den Wunsch der Gäste, in kurzer Zeit in den Genuss hoher Qualität zu kommen. Neben bekannten Klassikern wartet die Gastronomie in diesem Bereich mit zeitgemäßen Foodkonzepten. Ernährungstrends wie vegane oder vegetarische Gerichte ergänzen das reichhaltige Angebot. In der Show-Küche verfolgen Besucher die frische Zubereitung des eigenen Essens live mit.

FALCON Á-la-carte

Wir suchen ab Mitte November

Chef de Partie

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Berufserfahrung
  • Sehr gute Lebensmittelkenntnisse, fundierte fachliche Kenntnisse
  • Lern- und Entwicklungsbereitschaft, Teamfähigkeit
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude am Kochen

Für diese Position gilt ein Bruttoentgelt ab ca. 2.360,- / Monat (6-Tage-Woche). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Wir suchen ab Mitte November

Chef de Rang

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Berufserfahrung
  • Organisatorische Fähigkeiten, Teamfähigkeit
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude an der Arbeit
  • Gepflegtes und freundliches Auftreten

Für diese Position gilt ein Bruttoentgelt ab ca. 2.360,- / Monat (6-Tage-Woche). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Wir suchen ab Mitte November

Schank/Barkraft

Dein Profil:

  • Fundierte fachliche Kenntnisse
  • Kundenorientiert, Teamfähigkeit
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude an der Arbeit
  • Gepflegtes und freundliches Auftreten

Für diese Position gilt ein Bruttoentgelt ab ca. 2.123,- / Monat (6-Tage-Woche). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

FALCON Marktrestaurant

Wir suchen ab Mitte November

Restaurantleiter

Dein Profil:

  • Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude am Arbeiten, Teamfähigkeit
  • Gepflegtes und freundliches Arbeiten

Deine Aufgaben:

  • Kontrolle der Tätigkeiten im Restaurant und Terrasse
  • Verantwortung der Kassen – Geld
  • Führung der Mitarbeiter, Einschulung des Systems
  • Dienstplanerstellung
  • Überwachnung der Einhaltung der Hygiene und Lebensmittelsicherheit (Schank)
  • Gästebetreuung

Für diese Position gilt ein Bruttoentgelt ab ca. 2.600,- / Monat (6-Tage-Woche). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Wir suchen ab Mitte November

  • Kassier – ab 2.125,- brutto (Basis 6 Tage/Woche)
  • Buffetkraft – ab 2.123,- brutto (Basis 6 Tage/Woche)
  • Abräumer – ab 2.123,- brutto (Basis 6 Tage/Woche)
  • Schankkraft – ab 2.123,- brutto (Basis 6 Tage/Woche)

Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Giggijoch Restaurants
AN DER GIGGIJOCH BERGSTATiON IM SÖLDER SKIGEBIET

Direkt an der Bergstation der Giggijochbahn in Sölden gelegen, befindet sich das à la carte Restaurant Wirtshaus am Giggijoch. Das traditionelle Restaurant mit Tiroler Charme und einem gemütlichen Ambiente verwöhnt Gäste mit feinsten Österreichischen Wirtshausklassikern, begleitet von besten Qualitätsweinen. Besonders die gemütliche Wirtshaus-Stube, sowie die Sonnenterrasse laden Gäste zum Verweilen ein. In den Winter- & Sommermonaten kann man zudem als besonderes Erlebnis mit einem alpinen, herzhaften Bergfrühstück am Giggijoch gestärkt in den Tag starten.

Zusätzlich zum Wirtshaus am Giggijoch befinden sich auf 2.200 m Seehöhe auch noch zwei Selbstbedienungsrestaurants und zwei Schirmbars.

Wirtshaus am Giggijoch

Wir suchen ab Mitte November

Restaurantleiter

Dein Profil:

  • Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaft,
  • Motivation und Freude am Arbeiten
  • Gepflegtes und freundliches Auftreten

Für diese Position gilt ein Bruttoentgelt ab ca. 2.600,- / Monat (6-Tage-Woche). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Wir suchen ab Mitte November

Kellner mit Inkasso

Dein Profil:

  • Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaft
  • Motivation und Freude an der Arbeit
  • Gepflegtes und freundliches Auftreten

Für diese Position gilt ein Bruttoentgelt ab ca. 2.290,- / Monat (6-Tage-Woche). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Wir suchen ab Mitte November

Chef de Partie

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Berufserfahrung
  • Sehr gute Lebensmittelkenntnisse, fundierte fachliche Kenntnisse
  • Lern- und Entwicklungsbereitschaft, Teamfähigkeit
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude am Kochen

Für diese Position gilt ein Bruttoentgelt ab ca. 2.360,- / Monat (6-Tage-Woche). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Selbstbedienungsrestaurants am Giggijoch

Wir suchen ab Mitte November

  • Küchenchef-Stellvertreter – ab 2.500,- brutto (Basis 6 Tage/Woche)
  • Kassier – ab 2.125,- brutto (Basis 6 Tage/Woche)
  • Buffetkraft – ab 2.123,- brutto (Basis 6 Tage/Woche)
  • Abräumer – ab 2.123,- brutto (Basis 6 Tage/Woche)

Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Selbstbedienungsrestaurant Schwarzkogl
DAS RESTAURANT MIT DIREKTEM BLICK AUF DEN RETTENBACHGLETSCHER

Das in herrlicher Lage gelegene Selbstbedienungsrestaurant Schwarzkogl, inmitten vom Sölder Skigebiet, begeistert seine Gäste vor allem mit einem atemberaubenden Blick auf den Rettenbach Gletscher. Das ausschließlich im Winter geöffnete Restaurant hat aber auch kulinarisch einiges zu bieten, die im Restaurant oder auf der großzügigen Sonnenterrasse genossen werden können.

Wir suchen ab Mitte November

  • Kassier – ab 2.125,- brutto (Basis 6 Tage/Woche)
  • Buffetkraft – ab 2.123,- brutto (Basis 6 Tage/Woche)
  • Abräumer – ab 2.123,- brutto (Basis 6 Tage/Woche)

Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Arbeiten in einem unserer Bergrestaurants in Sölden
ZU ALLEN FREIEN STELLEN
Buchen Sie jetzt Ihren Traumurlaub im 5-Sterne Hotel Das Central in Sölden!