Online Tisch Reservierung

Unsere Bergrestaurants
ARBEITEN IN SÖLDEN - IM HEARTBEAT DER ALPEN

Unsere Benefits

Was wir unseren Mitarbeitern bieten

  • Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäusern
  • Kostenlose Verpflegung
  • Vergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebiet
  • Kostenloser Saisonskipass/Bergbahnticket für das Sölder Skigebiet
  • Geregelte Arbeitszeiten

FALCON Restaurants
NEU AN DER GAISLACHKOGL MITTELSTATION

Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das Restaurant an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz.

DAS À-LA-CARTE RESTAURANT:
Das moderne FALCON à-la-carte Restaurant im Obergeschoss offeriert persönlichen Service. „Ein Gastronomieerlebnis für alle Sinne“, lautet auch hier das übergeordnete Motto. Genießer erfreuen sich hier an der regional und nachhaltig orientierten Küche. Das Konzept verspricht hohes kulinarisches Niveau inklusive einer ordentliche Portion Kreativität. Diesem Gedanken folgend nimmt auch das österreichische Weinangebot einen zentralen Stellenwert ein.

DAS MARKTRESTAURANT:
Das Marktrestaurant erfüllt den Wunsch der Gäste, in kurzer Zeit in den Genuss hoher Qualität zu kommen. Neben bekannten Klassikern wartet die Gastronomie in diesem Bereich mit zeitgemäßen Foodkonzepten. Ernährungstrends wie vegane oder vegetarische Gerichte ergänzen das reichhaltige Angebot. In der Show-Küche verfolgen Besucher die frische Zubereitung des eigenen Essens live mit.

Eintritt ab Vereinbarung

Souschef (m/w/d)

An der Gaislachkogl-Mittelstation vereinen wir alpine Gaumenfreuden mit gehobener Weinkultur und verwöhnen unsere Gäste so jeden Tag aufs Neue. Du willst unsere Gäste mit uns verwöhnen? Dann schick uns deine Bewerbung!

DEIN PROFIL:

  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes
  • Zubereitung/Präsentation von Speisen unter Einhaltung der Hygiene- & Qualitätsvorschriften
  • Wareneinkauf sowie der Lagerhaltung
  • Überwachung/Dokumentation der Hygienestandards
  • Unterstützung bei der Erstellung und Kalkulation der Speisekarte
  • Vertretung unseres Küchenchefs in seiner Abwesenheit
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter

Wir suchen ab Mitte November 2023

Chef de Partie (m/w/d)

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Berufserfahrung
  • Sehr gute Lebensmittelkenntnisse, fundierte fachliche Kenntnisse
  • Lern- und Entwicklungsbereitschaft, Teamfähigkeit
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude am Kochen

FALCON Marktrestaurant

Wir suchen ab Mitte Dezember 2023

Schankkraft (m/w/d)

Dein Profil:

  • Fundierte fachliche Kenntnisse
  • Kundenorientiert, Teamfähigkeit
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude an der Arbeit
  • Gepflegtes und freundliches Auftreten

Deine Aufgaben:

  • Bestellung der Gäste entgegennehmen
  • Getränke ausschenken, Gläser reinigen und verräumen
  • Theke sauber halten
  • Getränkebestand kontrollieren und ggfls. auffüllen

Wir suchen ab Mitte Dezember 2023

Kassierer (m/w/d)

Dein Profil:

  • Ausbildung im Verkauf oder in der Gastronomie
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Team- und kundenorientierte Arbeitsweise
  • gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen erwünscht

Deine Aufgaben:

  • Verwalten von Transaktionen mit Kunden über die Kassen
  • Annehmen von Zahlungen in bar oder per Kreditkarte
  • Einlösen von Coupons
  • Bearbeiten von Beschwerden von Kunden und Vorlage relevanter Informationen
  • Begrüßen bzw. Verabschieden von Kunden, wenn diese das Geschäft betreten oder verlassen
  • Kassenbereich sauber und aufgeräumt halten

Giggijoch Restaurants
AN DER GIGGIJOCH BERGSTATiON IM SÖLDER SKIGEBIET

Direkt an der Bergstation der Giggijochbahn in Sölden gelegen, befindet sich das à la carte Restaurant Wirtshaus am Giggijoch. Das traditionelle Restaurant mit Tiroler Charme und einem gemütlichen Ambiente verwöhnt Gäste mit feinsten Österreichischen Wirtshausklassikern, begleitet von besten Qualitätsweinen. Besonders die gemütliche Wirtshaus-Stube, sowie die Sonnenterrasse laden Gäste zum Verweilen ein. In den Winter- & Sommermonaten kann man zudem als besonderes Erlebnis mit einem alpinen, herzhaften Bergfrühstück am Giggijoch gestärkt in den Tag starten.

Zusätzlich zum Wirtshaus am Giggijoch befinden sich auf 2.200 m Seehöhe auch noch zwei Selbstbedienungsrestaurants und zwei Schirmbars.

Wirtshaus am Giggijoch

Wir suchen ab November 2023

Souschef (m/w/d)

Dein Profil:

  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes
  • Zubereitung/Präsentation von Speisen unter Einhaltung der Hygiene- & Qualitätsvorschriften
  • Wareneinkauf sowie der Lagerhaltung
  • Überwachung/Dokumentation der Hygienestandards
  • Unterstützung bei der Erstellung und Kalkulation der Speisekarte
  • Vertretung unseres Küchenchefs in seiner Abwesenheit
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter

Eine Jahresanstellung ist möglich (Tagesarbeitszeiten).

Wir suchen ab sofort

Chef de Rang (m/w/d)

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • Berufserfahrung in erstklassigen Häusern
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit, Motivation, Freude an den Aufgaben
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Kenntnisse in Deutsch und Englisch und idealerweise einer weiteren Fremdsprache

Deine Aufgaben:

  • Gäste Empfangen und Betreuen
  • Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären und verkaufen
  • Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen
  • Mise en place Tätigkeitne
  • Verantwortlich für eine einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung

Wir suchen ab Mitte November 2023

Chef de Partie (m/w/d)

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Berufserfahrung
  • Sehr gute Lebensmittelkenntnisse, fundierte fachliche Kenntnisse
  • Lern- und Entwicklungsbereitschaft, Teamfähigkeit
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude am Kochen

Wir suchen ab Mitte Dezember 2023

Barkraft (m/w/d)

Dein Profil:

  • Fundierte fachliche Kenntnisse
  • Kundenorientiert, Teamfähigkeit
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude an der Arbeit
  • Gepflegtes und freundliches Auftreten

Deine Aufgaben:

  • Bestellung der Gäste entgegennehmen
  • Getränke ausschenken, Gläser reinigen und verräumen
  • Theke sauber halten
  • Getränkebestand kontrollieren und ggfls. auffüllen

Selbstbedienungsrestaurants am Giggijoch

Wir suchen ab Mitte Dezember 2023

Kassierer (m/w/d)

Dein Profil:

  • Ausbildung im Verkauf oder in der Gastronomie
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Team- und kundenorientierte Arbeitsweise
  • gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen erwünscht

Deine Aufgaben:

  • Verwalten von Transaktionen mit Kunden über die Kassen
  • Annehmen von Zahlungen in bar oder per Kreditkarte
  • Einlösen von Coupons
  • Bearbeiten von Beschwerden von Kunden und Vorlage relevanter Informationen
  • Begrüßen bzw. Verabschieden von Kunden, wenn diese das Geschäft betreten oder verlassen
  • Kassenbereich sauber und aufgeräumt halten

Arbeiten in einem unserer Bergrestaurants in Sölden
ZU ALLEN FREIEN STELLEN
Buchen Sie jetzt Ihren Traumurlaub im 5-Sterne Hotel Das Central in Sölden!