Online Tisch Reservierung

Unsere Bergrestaurants
ARBEITEN IN SÖLDEN - IM HOTSPOT DER ALPEN

Wirtshaus am Giggijoch - Restaurant im Sölder Skigebiet

Wirtshaus am Giggijoch
DAS LEGENDÄRE À LA CARTE RESTAURANT IM SÖLDER SKIGEBIET

Direkt an der Bergstation der Giggijochbahn in Sölden gelegen, befindet sich das à la carte Restaurant Wirtshaus am Giggijoch. Das traditionelle Restaurant mit Tiroler Charme und einem gemütlichen Ambiente verwöhnt Gäste mit feinsten Österreichischen Wirtshausklassikern, begleitet von besten Qualitätsweinen. Besonders die gemütliche Wirtshaus-Stube, sowie die Sonnenterrasse laden Gäste zum Verweilen ein. In den Winter- & Sommermonaten kann man zudem als besonderes Erlebnis mit einem alpinen, herzhaften Bergfrühstück am Giggijoch gestärkt in den Tag starten.

Zusätzlich zum Wirtshaus am Giggijoch befinden sich auf 2.200 m Seehöhe auch noch zwei Free-Flow Restaurants und zwei Schirmbars.

Verwöhne unsere Gäste

Koch (m/w/d) für unser Wirtshaus am Giggijoch

DEIN PROFIL:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • fundierte Fach- und Lebensmittelkenntnisse
  • Hands on Mentalität
  • Teamfähigkeit & Motivation
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität

WAS WIR DIR BIETEN:

  • Saisonvertrag bis Ende April/Anfang Mai 2020
  • 6 Tage Woche (nach persönlicher Absprache auch weniger)
  • Tagesarbeitszeiten von ca. 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Kostenloser Skipass

Für diese Position gilt ein Entgelt ab 2.150,00 brutto / Monat (Basis: 6-Tage-Woche; 48 Stunden). Eine weitere Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: robert.hanser@central-soelden.at

Suchen für die Wintersaison 2019/20 Verstärkung

Kassier (m/w/d) für unser SB-Restaurant am Giggijoch

DEIN PROFIL:

  • abgeschlossene Ausbildung im Verkauf oder der Gastronomie
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • team- und kundenorientierte Arbeitsweise
  • gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen erwünscht

WAS WIR DIR BIETEN:

  • Saisonvertrag bis Ende April/Anfang Mai 2020
  • 6 Tage Woche (nach persönlicher Absprache auch weniger)
  • Tagesarbeitszeiten von 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Kostenloser Skipass

Für diese Position gilt ein Entgelt ab 2.007,00 brutto / Monat (Basis 6-Tage-Woche; 48-Stunden). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: robert.hanser@central-soelden.at

Suchen für die Wintersaison 2019/20 Verstärkung

Buffetkraft (m/w/d) für unser SB-Restaurant am Giggijoch

DEIN PROFIL:

  • Motivation und Ausdauer
  • Freundlichkeit und ein gepflegtes Aussehen
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Teamfähigkeit

WAS WIR DIR BIETEN:

  • Saisonvertrag bis Ende April/Anfang Mai 2020
  • 6 Tage Woche (nach persönlicher Absprache auch weniger)
  • Tagesarbeitszeiten von 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Kostenloser Skipass

Für diese Position gilt ein Entgelt ab 2.007,00 brutto / Monat (Basis 6-Tage-Woche; 48-Stunden). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: robert.hanser@central-soelden.at

Suchen für die Wintersaison 2019/20 Verstärkung

Kellner/In mit Inkasso

DEIN PROFIL:

  • fundierte fachliche Kenntnisse
  • mehrjährige Berufserfahrung
  • Hands on Mentalität und Kreativität und Teamfähigkeit
  • Motivation, Freude an den Aufgaben
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität

WAS WIR DIR BIETEN:

  • Saisonvertrag bis Ende April/Anfang Mai 2020
  • 6 Tage Woche (nach persönlicher Absprache auch weniger)
  • Tagesarbeitszeiten von 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Kostenloser Skipass
  • Zahlreiche weitere Benefits

Für diese Position gilt ein Entgelt ab 2.150,00 brutto / Monat (Basis: 6-Tage-Woche; 48 Stunden). Eine weitere Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: robert.hanser@central-soelden.at

Arbeiten in Sölden an der Schirmbar am Giggijoch

Initativbewerbung

Wir sind immer wieder auf der Suche nach qualifizieren Mitarbeitern – Küche & Service – für unser Wirtshaus am Giggijoch sowie für unser Free-Flow Restaurant. Auch wenn aktuell keine freien Stellen geschalten sind, können Sie uns jederzeit eine Initiativ-Bewerbung zusenden.

Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

BEWERBUNGEN SCHICKEN SIE BITTE AN:
Herrn Robert Hanser
robert.hanser@central-soelden.at
+43 (0) 664 81 98 166

Tirolerstube an der Gaislachkogl Mittelstation
DAS TRADITIONELLE À LA CARTE RESTAURANT IN SÖLDEN

Das à la carte Restaurant Tirolerstube liegt direkt an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn und ist somit auch für Fußgänger im Sommer sowie im Winter bequem erreichbar. Umgeben von der Ötztaler Bergwelt, genießen unsere Gäste Spezialitäten aus der Tiroler Küche wie hausgemachte Knödel-Spezialitäten, regionale Suppen aber auch Schweinsbraten. Besonders die Atmosphäre der schönen Altholz-Stube begeistert unsere Gäste. Auf das Jahr verteilt veranstaltet das Team der Tirolerstube auch ein tägliches Bergfrühstück, einen wöchentlichen Tiroler-Abend im Rahmen vom Sölder Nachtskilauf, sowie eine Knödelwerkstatt und ein Genuss-BBQ in den Sommermonaten.

Verstärkung für unsere Küche ab November 2019

Küchenchefstellvertreter (m/w/d) für unser SB in der Almstube gesucht

DEIN PROFIL:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • mehrere Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • Führungskompetenz
  • Teamfähigkeit & Motivation
  • Flexibilität und Belastbarkeit

WAS WIR DIR BIETEN:

  • 6 Tage Woche (nach Absprache auch weniger)
  • Tagesarbeitszeiten von 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Kostenloser Skipass

Für diese Position gilt ein Entgelt ab 2.645,00 brutto / Monat. (Basis 6-Tage-Woche; 48 Stunden). Eine weitere Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: karriere-berg@central-soelden.at

Verwöhne unsere Gäste

Koch (m/w/d) für unsere a la carte Küche in der Tirolerstube

DEIN PROFIL:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • fundierte Fach- und Lebensmittelkenntnisse
  • Hands on Mentalität
  • Teamfähigkeit & Motivation
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität

WAS WIR DIR BIETEN:

  • Saisonvertrag bis Ende April/Anfang Mai 2020
  • 6 Tage Woche (nach persönlicher Absprache auch weniger)
  • Tagesarbeitszeiten von ca. 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Kostenloser Skipass

Für diese Position gilt ein Entgelt ab 2.150,00 brutto / Monat (Basis: 6-Tage-Woche; 48 Stunden). Eine weitere Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: robert.hanser@central-soelden.at

Suchen für die Wintersaison 2019/20 Verstärkung

Kassier (m/w/d) für unser SB-Restaurant Almstube

DEIN PROFIL:

  • abgeschlossene Ausbildung im Verkauf oder der Gastronomie
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • team- und kundenorientierte Arbeitsweise
  • gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen erwünscht

WAS WIR DIR BIETEN:

  • Saisonvertrag bis Ende April/Anfang Mai 2020
  • 6 Tage Woche (nach persönlicher Absprache auch weniger)
  • Tagesarbeitszeiten von 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Kostenloser Skipass

Für diese Position gilt ein Entgelt ab 2.007,00 brutto / Monat (Basis 6-Tage-Woche; 48-Stunden). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: robert.hanser@central-soelden.at

Suchen für die Wintersaison 2019/20 Verstärkung

Buffetkraft (m/w/d) für unser SB-Restaurant Almstube

DEIN PROFIL:

  • Motivation und Ausdauer
  • Freundlichkeit und ein gepflegtes Aussehen
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Teamfähigkeit

WAS WIR DIR BIETEN:

  • Saisonvertrag bis Ende April/Anfang Mai 2020
  • 6 Tage Woche (nach persönlicher Absprache auch weniger)
  • Tagesarbeitszeiten von 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Kostenloser Skipass

Für diese Position gilt ein Entgelt ab 2.007,00 brutto / Monat (Basis 6-Tage-Woche; 48-Stunden). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: robert.hanser@central-soelden.at

Tirolerstube an der Gaislachkogl Mittelstation in Sölden

Initiativbewerbung

Wir sind immer wieder auf der Suche nach qualifizieren Mitarbeitern – Küche & Service – für unser traditionelles à la carte Restaurant “Tirolerstube” sowie für unser Free-Flow Restaurant “Almstube”. Auch wenn aktuell keine freien Stellen geschalten sind, können Sie uns jederzeit eine Initiativ-Bewerbung zusenden.

Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

BEWERBUNGEN SCHICKEN SIE BITTE AN:
Herrn Robert Hanser
robert.hanser@central-soelden.at
+43 (0) 664 81 98 166

Free-flow Restaurant Schwarzkogl
DAS RESTAURANT MIT DIREKTEM BLICK AUF DEN RETTENBACHGLETSCHER

Das in herrlicher Lage gelegene Free-flow Restaurant Schwarzkogl, inmitten vom Sölder Skigebiet, begeistert seine Gäste vor allem mit einem atemberaubenden Blick auf den Rettenbach Gletscher. Das ausschließlich im Winter geöffnete Restaurant hat aber auch kulinarisch einiges zu bieten, die im Restaurant oder auf der großzügigen Sonnenterrasse genossen werden können.

Suchen für die Wintersaison 2019/20 Verstärkung

Kassier (m/w/d) für unser SB-Restaurant Schwarzkogl

DEIN PROFIL:

  • abgeschlossene Ausbildung im Verkauf oder der Gastronomie
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • team- und kundenorientierte Arbeitsweise
  • gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen erwünscht

WAS WIR DIR BIETEN:

  • Saisonvertrag bis Ende April/Anfang Mai 2020
  • 6 Tage Woche (nach persönlicher Absprache auch weniger)
  • Tagesarbeitszeiten von 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Kostenloser Skipass

Für diese Position gilt ein Entgelt ab 2.007,00 brutto / Monat (Basis 6-Tage-Woche; 48-Stunden). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: robert.hanser@central-soelden.at

Suchen für die Wintersaison 2019/20 Verstärkung

Buffetkraft (m/w/d) für unser SB-Restaurant am Schwarzkogl

DEIN PROFIL:

  • Motivation und Ausdauer
  • Freundlichkeit und ein gepflegtes Aussehen
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Teamfähigkeit

WAS WIR DIR BIETEN:

  • Saisonvertrag bis Ende April/Anfang Mai 2020
  • 6 Tage Woche (nach persönlicher Absprache auch weniger)
  • Tagesarbeitszeiten von 08:15 bis 17:00 Uhr inkl. Pausen
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Kostenloser Skipass

Für diese Position gilt ein Entgelt ab 2.007,00 brutto / Monat (Basis 6-Tage-Woche; 48-Stunden). Die Überzahlung erfolgt nach Qualifikation und Erfahrung.

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: robert.hanser@central-soelden.at

Initiativbewerbung

Wir sind im Winter immer wieder auf der Suche nach qualifizieren Mitarbeitern für unser Free-flow Restaurant am Schwarzkogl. Auch wenn aktuell keine freien Stellen geschalten sind, können Sie uns jederzeit eine Initiativ-Bewerbung zusenden.

Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

BEWERBUNGEN SCHICKEN SIE BITTE AN:
Herrn Robert Hanser
robert.hanser@central-soelden.at
+43 (0) 664 81 98 166

Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.